Вдул я Гришке у плетня
Так, в полхуя пробного.
Думал, влюбится в меня…
Ни хуя подобного!
 
 
в начало 

перчености 
сексодром 
частуюшки 
пидистория 
чем в кого 
опидораска 
пидлинки 
 
сочленимся 



ХУЕВАЯ ЖИЗНЬ

А вот что прислала моя давняя пациентка из Москвы. С детства она находилась у меня под наблюдением. Девочке всего десять лет...

Уважаемая Галина Ивановна! Меня зовут Игорь, я учусь в 4-м классе. Эта сказка - мое домашнее сочинение. Решил послать вам на конкурс. Может, и другим детям будет интересно почитать историю о глупом толстом хуе....

х х х

Жил-был в магазине "Игрушки" большой резиновый хуй.Он был самый толстый и яркий,поэтому очень важничал, ни с кем не хотел дружить и частенько поплевывал на окружающих всякой гадостью через отверстие наверху. Однажды пришел в магазин покупатель и купил толстый резиновый хуй своему сыну Пете.

Так гордый приап попал в Петин детский уголок. Там было много игрушек: заводные машины, железная дорога, кубики, мишка, зайцы. Все они радостно встретили новичка. Но толстый резиновый хуй даже не поздоровался с ними, а важно уселся в углу.

- Я самый толстый и самый яркий, - сказал он, надув яйца.- Меня купили для сношения, и вы мне - не компания.

Игрушки очень удивились: они никогда не видели такого хвастунишку. Ночью, когда все дома уснули,заводной грузовичок предложил: "Пока Петя спит, давайте поиграем сами. Хуй, садись ко мне в кузов, я отвезу тебя к железной дороге".

- Вот еще! - ответил толстый резиновый хуй. - Где это видано, чтобы такой красавец, как я, ездил на таком старом жалком грузовике?

- Тогда давай мы с зайцем будем катать тебя друг к другу, - предложил плюшевый мишка.

- Меня нельзя катать! - возмутился резиновый хуй. -Я же сказал вам,что существую исключительно для сношения?... Игрушки стали играть без него, а резиновый красавец одиноко сидел в углу, обидевшись, что, по его мнению, никто не хочет с ним дружить и нет ему тут друзей и подруг, и важно надувал свою волосатую мошонку.

Как-то раз пришли к Пете ребята и решили хорошенько отдрючить паренька новым резиновым хуем.Вытащили из-за угла толстый резиновый хуй, как следует мазали его в горчице "Бастард" и стали со всей дури дpать Петра.

Хуй отплевывался семенем, а также невыносимо обжигавшей горчицей и ничего не мог понять. "Нельзя же такую красоту в жопу совать-то!" подумал он и решил выпрыгнуть в окно.

Эх, глупый хуй. От возмущения и обиды он даже не заметил,что окно-то закрыто. Услышав звон pазбитого стекла, игрушки выглянули из комнаты. Толстого резинового хуя не было: острое стекло отрывало ему мотню, и вместо хуя на полу лежал никому не нужный кусок раскрашенной резины.

А мальчик Петя до утpа плакал над pаковиной, запеpшись в ванной. Папа так и уснул не достучавшись, скpюченный беспомощностью у двеpей санузла, на полу...

Миха Cкелет, Клуб Экстремальной Литературы
Другие перчености


Design © Zatevaha
Copyright © Ванюшка Хуев